31. 08. 2020

Лана Клис
Осуждают её и считают слегка странноватой,
А она всё упрямо живет в ожидании счастья

Сердцем - правда давно и надёжно закованным в латы -
А иначе оно бы уже разлетелось на части...

Разве кто то поймёт,как бывает действительно тяжко
Жить на свете вот так: глубоко ощущая и мысля?..

Одиночество гордо звучит тишиною звенящей,
Уводя её за руку в осень по золоту листьев…

Она выбрала в жизни совсем непростую дорогу,
Неизвестен сюжет,как всегда,и не нами задуман;

Но в душе у нее что-то светлое, прямо от Бога,
Называется просто - любовью. А может быть - чудом...