Сердце петь будет

Людмила Гурова Корнеева
Дорогой мой мужчина и рыцарь,
Под личиной служанки узрей -
Душу золушки, душу богини,
Ну, а труд не зазорен ни чей.
Без любимого дела нет жизни,
Так, какая -то там маета,
Стать же личностью это престижно,
Самым умным стать - не ерунда.
Ты в Париж собрался - это классно,
Ты соскучился по воронью,
Но ведь ласточки лучше, мой ясный,
Но ведь лебеди здесь, на пруду.
Ты забыл о прудах Чистых, милый,
Ты забыл об осколках любви,
Сердце петь будет, только услышь ты,
Створки сердца не затвори.

              31.08.2020г.

фото - автора