Две шляпы

Мих Лис
Идут две шляпы длинноногие
В чёрных очках,
Словно касатки ластоногие,
Плывут на солнечных лучах.
В их декольте груди качаются
И манят взгляд
И чувство плоти возвращается
Ко мне назад.
Ах, шляпы две широкополые,
Юбки шалят…
И я девчат представил голыми,
Потупив взгляд.