Под уханями

Игорь Нефёдов
Двадцатки - смерти выкладки
И дыры глаз над масками...
Кураж над горем вы****ки
В соцетях славят сказками....

Ну, что же вы, двуногие,
Погибших помянули бы...
Но, нет, мозги убогие
Пробиты словно пулями

Тупой фантасмагории
И глупым  злопыханием...
В итоге мы в истории
Под рнк-уханями...