Приходит время календарной осени...

Александр Зрячкин
Приходит время
Календарной осени
И люди начинают
Тосковать
По ярким дням,
Что прежде позабросили,
А солнце мир продолжит
Согревать,
Ведь наступает осень
Календарная,
Всего лишь месяц новый
Настаёт.
Тепло заметит сердце
Благодарное,
Когда под вечер снова
Запоёт...