Пишу письмо

Наталья Чмыхова
Пишу письмо...
Льёт дождь. Темно.
- А там, где ты, метёт пурга?
И много снега, как всегда?
Жара быть может, или тень,
Иль солнце светит целый день?
- Как много нужно мне сказать,
Что в двух словах не описать!
Не позвонить, недосказать...
Ложатся строки вновь в тетрадь..
И отправляя письмо в стол,
Мне снятся сны, где мы вдвоём,
Идём по краю миражей...
Одна среди пяти дверей -
Открыта настежь - к счастью дверь!
И устлан путь,
Красив цветами.
Цветут в душе моей поляны.
Разноголосием поют птицы,
Но всё увы, лишь только снится!
А по утру заря туманная,
Уносит миражи обманные!
Пишу письмо...Льёт дождь в ответ.
И громко так, бьёт по окну.
Быть может от тебя привет,
Рисуют капли по стеклу?