Лети мой ангел, крылья расправляя

Надежда Безпалова
Лети мой ангел, крылья расправляя
И пусть тебе далекая звезда
Напомнит миг, как свечи догорая
Клялись, что не погаснут никогда.

Всем, даже быстроходным кораблям
Угодно знать, что где-то в тихой гавани
Возможно верить сердцу и глазам
И можно быть собою, в дальнем плавании.

Так пусть на циферблате золотом
Останусь я, твоя рубиновая стрелка
Ведь опустеет без меня твой дом,
И в океане жизни будет мелко!

Согласно сердце, право, с головой
И ничего от неба не тая,
Не буду спорить, Господи, с судьбой,
Счастье моё…, боль моя…
1.09.1999