Воззвание

Татьяна Королева-Краева
Чудеса нас продолжают
радовать все время.
Как же жить на свете без чудес?
Очень важно каждому из нас посеять
благодати семя.
Жизнь тогда похожа будет на волшебный лес.
Так непозволительно
себя мы отпускаем
По стандартным лабиринтам  каждый день.
И невольно с высоты
на дно всех опускаем,
Распуская по душе  покой и лень.
Где ж взять силы,
что б как птицам  в высь стремиться
И не падать в буре на ветру,
Верить в счастье,
даже если страшный сон приснится
И сияя улыбаться  поутру?
Мы должны
вновь каждый день рождаться
Для любви, для счастья  и мечты,
Трудностей
и смерти не бояться,
Что б в душе росли  райские сады!         

                8.01 2009