Ваш этот самый тяжкий грех...

Аслан Из Дербента
Война меж вас - не справедливых
И есть земная справедливость,
Меж справедливых - нету войн

Погублен вами же - ваш Разум
Ваш этот самый тяжкий грех,
Ведь не дозволено Вселенной -
Губить Чистое нечистым . . .