Озарение

Татьяна Королева-Краева
Солнце сияет,  и будет сиять.
День будет добрым и  ясным.
Буду любить тебя и ждать.
Будет всегда мир прекрасным.
Вечером поздним и ночью седой
Мне одиноко бывает.
Как без тебя мне плохо, родной,
Месяц и звезды знают.
Солнце и месяц так  едины.
Так же и мы с тобою.
Быстрее станут горячими льдины,
Чем мы разлучимся судьбою!
Мне от тебя никуда не деться.
Чем ты меня покорил?
Кто виновен в этом? Не знаю.
Об этом и Бог сам забыл.
Бурные реки и ленты дорог
Так бесконечны, опасны.
А наша любовь еще длиннее,
И хоть трудна, но прекрасна!         

                9.01.2009