отпускаю

Анита Скайи
отпусти меня прочь из города
отпусти меня прочь из жизни
мне не хватит ни воздуха ни твоего ворота
ни Неба не хватит, ни твоей улыбки.
я спою тебе свои песни долгие
и прошепчу тихо сны заветные
между нами дни и годы
и сумасшедшего города беды.
я храню в ладонях дыхание
я шепчу в подушку секреты
отпускаю прочь все закаты
отпускаю прочь все запреты.

29.03.2020