немного тиши

Анита Скайи
забирай мое сердце - ломай, дави и кроши
забирай если хочешь, ничего не надо взаймы
ничего не нужно, мне бы только немного тиши
ничего не надо, забирай и без оглядки беги
я немного сломалась, совсем чуточку, вот бери
по частям разбирай, забирай, не говори, промолчи
я немного разбилась об острые скалы твои
я немного разбилась, мне не жаль. мне б немного тиши

14.07.2020