Красивых строчек закрома

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «От Мира я отгородила свою Душу» (Вероника Фабиан)

Мы нарядили строчкой душу,
Поймав жар-птицу на лету,
Покой всемирный не нарушив,
Лишь воплотив в стихи мечту.

Так получается душевно,
Благоволит судьба весьма,
Берём взаймы мы из вселенной,
Красивых строчек закрома.