Пылает страсть под лунным светом

Андрей Гапоян
 Ты даришь мне вкус наслажденья,
   Тону в любви безумных ласк.
 Схожу с ума от чувств влеченья,
  Как же прекрасна твоя власть...
Пылает страсть под лунным светом,
  Нас унося в блаженства край.
  С тобой в объятьях менуэтом,
  В чувств падаем нирваны рай...
   Мы забываемся... и где-то,
 Над нами много... много звёзд.
   Мы в нотках нежности сонета,
Он в сказку чувств любви вознёс...