Где ты? Как ты?

Татьяна Королева-Краева
Где ты? Как ты?
Когда вновь я тебя в объятья заключу?
Я жду тебя как прежде, верю,
Не плачу, не противлюсь, не звоню, молчу.
Холод за окном – так не уютно.
Не слышу я знакомые шаги в ночи.
Я твоего звонка опять жду, словно чуда.
Прошу. Мне позвони, любимый, не молчи!
Я чувствую, что и тебе не сладко.
Когда на свет из ночи ты выйдешь, наконец?
Дела, проекты.  Верь! Будет все в порядке!
И я скажу тебе: «Любимый, молодец!»
Я так тобою восхищаюсь!
Ты для других такой пример крутой!
Ты видишь, плохо мне, но все ж я улыбаюсь.
Я знаю, мой мужчина был и будет золотой!               

                10.01.2009