Я лечу

Татьяна Королева-Краева
Я лечу! Лечу!
Приземляться не хочу!
Вижу реки, города.
А куда лечу, куда?
Мне не холодно – тепло,
Так приятно и светло!
Подо мной поля, просторы.
С высоты я вижу горы.
Я в озерах отражаюсь
И с водой уже сближаюсь.
Не хочу я приземляться,
Но согласна искупаться.
Если в воду окунусь,
Сразу бодро улыбнусь.
Вспомню я тогда тебя
С содроганием, любя.
Ты совсем меня не знаешь.
Где - то вновь ты пропадаешь.
Прилетай ко мне сюда.
Без тебя совсем беда!
Мы с тобой будем плескаться,
В волнах вместе трепыхаться,
Словно рыбки на воде.
Где сейчас ты, милый, где?
Как тебя мне трудно ждать.
Придется снова полетать.               

             11.01.2008