В гостях у Александра Спарбера

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Сентябрьским хозяином нашей литературной гостиной будет всем известный Александр Спарбер (http://stihi.ru/avtor/ass222), матерый резидент нашего клуба, интереснейший поэт и не менее интересный собеседник. Приходите – мало не покажется! :)
Чтобы вступить в разговор с Александром, нужно открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в сентябрьском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или отбор), задать вопрос или предложить тему обсуждения.
Мы приглашаем в Гостиную и действующих редакторов отборочных туров. Каждый редактор в месяц своей работы может принести сюда одно свое стихотворение, отвечающее общим условиям конкурса, т.е. не попадавшее ранее в лонг-листы БЛК, ограниченное по объему и т.д.

Мы просим Сашу написать первую рецензию на этой странице, в которой сформулировать свои пожелания к сентябрьским литературным посиделкам. 
Чтобы «хозяйская» рецензия не утонула в потоке следующих, ГР перенесет ее в основной текст рубрики сразу же после появления.

Рубрика только для резидентов БЛК.
------------

Здравствуйте все по возможности ))

Бывает, пишешь стишок - и все вроде хорошо... Но вот одно-два места есть, которые вызывают сомнения. Нет, все нормально, метафора неплохая, рифма точная и не грамматическая, но все же есть ощущение некоторой неточности, некоторой фальши... или, может, метафора эта ничего не добавляет, или не в тему, а только ради рифмы... А потом думаешь: да нет, все в порядке, и так сойдет.

Я не очень умный читатель в смысле считывания смыслов. Но, возможно, могу помочь там, где есть сомнения. Хотя посмотрим, конечно )
Милости прошу!
А.С.