Да будет май!

Татьяна Королева-Краева
Мне очень плохо.
Так я устала.
И одиноко.
Так солнца мало.
Где же ты, где?
Стужа настала.
А наше счастье
Где загуляло?
Утром с зарёй
Тебя вспоминаю,
Мысленно нежно
Тебя обнимаю,
Жду не дождусь,
Болею, скучаю.
Мне так не весело.
Я так страдаю!
Так не хватает
Твоей улыбки.
Как же пути
Трудны и зыбки!
Мне не хватает
Тепла и сказки.
Мне не хватает
Ласки!
Бог, помоги нам!
Прошу я кротко.
Пусть спокойно
Плывет наша лодка.
Бог, не оставь нас!
Встречу нам дай!
Да будет свет нам!
Да будет май!             

        16.01.2009