Могут не понять

Юрий Орлов-Орланов
Решили поумничать с умным?.. Будьте осторожны,  может оказаться, что вы дурачитесь с дураком…
Впрочем, и дурачиться с умным тоже чревато, если он окажется опять же дураком, то всё равно посчитает, что вы умничаете.