Плюс и минус нашей нищеты

Анатолий Никитин 4
Не рвутся к нам из Африки мигранты,
И в этом для страны бесспорный ПЛЮС:
К чему нам, нищим, этот чёрный груз? -
Самим сто лет не видеть бы "гаранта",
Приведшего в тупик "святую" Русь!

А в МИНУС нам: без воровских талантов
Мир не признает русских эмигрантов:
Никто не посочувствует "врагам"...

Лишь рай обещан нищим простакам!

31.08.20г.