Я НЕ ДЛЯ ВАС, И ВЫ - НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Нина Готтзаат
 
 
   Последний луч летнего заката
   Любовь прошла, я не виновата.
   Душевной нежностью душа полна.
   Я не для Вас, а Вы - не для меня.

   В лунных лучах уснул заглохший сад.
   В даль устремляю грустный взгляд.
   Мне казались часами мгновенья.
   Я не для Вас, а Вы - не для меня.

   Уж не по летнему одеты, уходит лето.
   Я отворяю окно, осень дышит в лицо.
   За горой плывёт ещё туманная луна.
   Я не для Вас, и Вы - не для меня.