В музее добрых услуг

Облако Ночь
Здравствуй, рассмотрим картину ближе,
Слово, Я ненавижу, монстры,
Гангстеры, разводные мосты,
Простите, не мстите,
Мосты.

Увидим котов хвосты,
Шлейную шейку,
Олень, белошвейку,
Дверную ручку и
Мышку, Жучку.

Репку, прошу, возьмём с собой,
Также один обой,
Сделаем ширму и в шалаше-
Я вообще!

В обществе мнимом и настоящем,
Вперёд смотрящей,
Но не гулящей,
Кошкой, самой по себе,
Чтобы к тебе, по крышам,
И выше, выше,
К звёздам.
Да мне не поздно.
Совсем со всем:

Две заколки, брошка в приколку,
С прикусом дыма,
И - на дыбу.
Короноваться!
Не извиняться!
Не извиваться
Удавкой, с ушной
Ваткой.