Нежность

Татьяна Королева-Краева
Нежность моя – для тебя, откликнись!
Разве не слышишь мой голос в ночи?
Тени увядших цветов поникли.
Жду, зову тебя, не молчи.
Нежность твою не забыла – жду я.
Разве не хочешь ты ее дарить?
Огонь в лампадке тихо задую,
А нежность к тебе не погасить.
Нежность наша, как крылья у птицы –
Высоко парит она в небесах.
А не дождусь – улечу, как орлица
И скроюсь навечно в облаках.
Нежность – цветок. Без любви увянет,
Как без воды хрупкий росток.
А сердце мое меня не обманет.
Оно, как лампадка, глядит на восток.         

                30.11.2008