Серафиме Зинчук

Антон Безызвестных
С тобой наш путь былой чудесен.
То в музыке, стихах, то в постоянных встречах.
Заботы, помощь, лучшие моменты нас излечат,
Нам верится что эта дружба будет вечной.

Божественность и в дружбе проявляется, воскресно.
Мы повсеместно тянемся, растем в небесной песни,
Всё будет хорошо, девиз который нам двоим известен.
Откроим двери, узнаем много лиц, всё без потери.

Зимой становишься другой, и летом снова с ветром.
Ты же прекрасна, помни это Серафима в добром свете,
Цвета всей жизни, мира, твоя гигантская планета.
Плыви, лети, порхай, сердце для любви не закрывай.

Мечты твои исполнятся, я точно это знаю.
Будь счастлива всегда, подруга дорогая,
И снова светит солнце, с рассвета каплет дождь,
Богатство дорогое, земное, по дружески не зримое, святое.