Папоротник

Малова Карина
Друг мой, я знаю, что ты спешишь,
Но ответь мне, пожалуйста, не томи!
Если папоротник цветёт то лишь
От того, что его зажгли?
Это чудо, что есть на Земле цветок,
Что способен желания исполнять.
Мой друг, аккуратнее, ведь дорог
К нему затруднительно отыскать!