Василию Северину

Антон Безызвестных
Мой друг волшебник и герой,
В керамике, игрушках и поисках добра порой.
Но время друг для друга мы всегда найдём,
Испепеляем зло, поможем, в мире каждому своё.

Мы рады дружбы чувствовать поток,
У нас общее небо - наш единый потолок.
Где храм - природа, секретных знаний - души глоток,
И сколько общего в нас, хоть и меняемся в раз.

Ты важный в моей жизни, давно с тобой мы здесь.
Возможно сотни тысяч воплощений, наш жест.
Вся магия твоя, спасает многих, светлые сердца.
И знай же себе цену, с тобой мы не спроста.

Да, в дружбе есть любовь, писал с твоих краёв Есенин.
Мы раньше проливали кровь, теперь мы смотрим как другие тлеют.
Держись ты там, в астрале - рае, не прогорай.
Свети мой друг родной, мы будем вместе, береги мирской покой.

Василию Северину.