Люблю женатого

Михаил Артемьев 4
Пусть  Бог простит меня красу беспутную
За то что я люблю женатого
В моей любви никто не видит путного
Но я свою любовь не прятаю

Я первая красавица в селе у нас
Прохода не дают мужчины мне
Но только одного люблю женатого
И лучше его нет на всей земле

Сказала что люблю и прочь сомнения
Свою любовь к нему не предаю
Люблю женатого а  ваше мнение
Его на суд я Богу отдаю
 -=-=-=-
Женатый, он всех больше  нравится
Простите люди, что я с ним творю
Он развестись с женою собирается
Но семью я его не разобью

Пусть вовсе  я останусь одинокая
Бог помоги мне искупить вину
Его люблю такая я беспутная
Коль вина,накажи меня одну

Сказала что люблю я прочь сомнения
Свою любовь к нему не предаю
Люблю женатого а  ваше мнение
Его на суд я Богу отдаю