Не грусти подруга...

Ирина Лучик
Не грусти, что приходит Осень…;


Ведь она так хороша, 


И в своем наряде с проседью,;


И в желто-красном сарафане мила…;


Не грусти, время промчится…


И заглянет к тебе Весна….;


А потом и снова Лето….;


Вот такая она, кутерьма...