отрывок..

Чернаков-Тьмищев
..из акта о полной и окончательной капитуляции меня

...и так спокойно на душе,
что существует смерть;
что больше нечего уже
искать, желать и сметь;

и бытия суму-тюрьму,
его продажный треп -
я принимаю потому,
что все она сотрет...