Колесо жизни

Олег Лысов 2
Я наказан тобой,
Ты наказана мной,
Берегите друг друга!

Я хочу без тебя,
Хочешь ты без меня,
Мы боимся друг друга.

Что найду без тебя,
Что найдешь без меня,
Будет хуже друг другу.

Я вернулся к тебе,
Ты вернулась ко мне,
Ну а дальше...по кругу!