Давай с тобой уедем

Ник Наумов
Давай с тобой уедем далеко…
Туда, где будем только я и ты,
И горы среди белых облаков,
И свет во тьме мерцающей звезды…

Туда, где в тишине журчит ручей
С водою, что прохладна и чиста,
Где ты проснёшься на моём плече
С улыбкой Монны Лизы на устах…

Давай с тобой уедем налегке…
Туда, где только море и закат,
Где ракушкой рисует на песке
Два сердца твоя нежная рука…

Где на заре для нас поёт прибой,
И ветер вдаль уносит паруса,
Где снова будем счастливы с тобой,
Когда увидим солнце в небесах…

Давай с тобой уедем далеко…
Туда, где будем только я и ты,
Где наши души обретут покой,
И сбудутся заветные мечты…

31.08.2020