Саше Лунёву

Надежда Безпалова
Где-то в гробницах души
Теплится сердца трепет
Были мы малыши
Шалостей детских лепет…

Запах сухих грибов
Душу мою встревожил
Мальчик – Саша Лунёв
Вспомню, мороз по коже.

Именно он один
Нежный солнечный зайчик
Прошлого господин
Самый красивый мальчик.

Жаль, что стихи о тебе
С тех времен не хранила
Был ты в моей судьбе
И…, я тебя любила.
21.06.1999