Судьба моя

Татьяна Афимина
Судьба   моя   пронзительна,
Не     ершиста   и   больна,
Ее   лечила  я  сознательно,
Карабкалась            одна.

Топталась  у болота , омута
Там       черна        вода,
До   земли   была   согнута,
Затянуть     могла     беда.

Вспомнила        Всевышнего
Прости      и        помоги!
Убери     с   меня   лишнее,
От     врагов       убереги.

Я  судьбу  свою    устроила,
Не    наступил   злой   рок.
Сердце            успокоила-
В      этом    Бог     помог.