Любимой моей крестнице!

Елена Босова Ракова
Ягодка любимая, родная!
Славный ангелочек на земле!
Настя, с днём Рождения поздравляю,
Часто вспоминаю о тебе!

Ты расти опрятной и красивой,
Крестница любимая моя!
Чтобы каждый день была счастливой,
Близких звонким смехом веселя!

Все тебя мы любим очень сильно,
Как же незаметно подросла!
Стала самой милой, классной, стильной,
Словно колокольчик расцвела!

Вот тебе уже четыре года!
Без капризов ходишь в детский сад.
Учишь буквы и времена года,
И твоим успехам папа рад!

Мама тебя просто обожает,
И, конечно, старшая сестра!
Ведь девчушки лучше не бывает,
Крестница, любимая моя!

Пусть мечты твои осуществятся,
Загадай желание скорей!
Я желаю от души смеяться
И побольше беззаботных дней!

Ты расти на радость всем, родная!
Весели улыбкою своей!
Ведь девчонки лучше я знаю!
Будешь всех на свете ты милей!