и о 1 сентября

Андрей Ляпин 2
Есть линейка,
Нет линейки-
Праздничный звенит звонок.
Вирус злобной канонеркой
Норовит сорвать урок
Самый первый
В первом классе,
Это вам не в скайпе «здрасте»,
А за партой, настоящий.
Ничего не вышло,
Но в душе чуть кисло.

На уроке был бы я,
Но вреден вирус для меня,
Потому я за забором,
Где родители все хором
Шлют улыбки
Детям вслед.
Впереди так много лет,
Дней весёлых и смешных,
Солнечных, с ненастьем,
Грусти, слёз и счастья.

Счастья вам в дороге дальней,
В путешествии за знаньем.