Пародия на Игоря Николаева Пять причин

Влад Ивенко
             ХАЛЯВЩИК

оригинал: http://x-minus.me/track/162963/пять-причин-3
http://youtu.be/hj_ylt0gq0Y  ( если ссылка не активна - скопируйте и в Гугл )
Уже ! Этот текст существует в варианте авторской песни "НАВСКИДКУ" на музыку Игоря Николаева.

Kак же этo всё произoшло
что в меня пол литра не вошло
Раньше и по литру шло не раз
видно это чей то чёрный сглаз

Жил себе не ведая кручин
водку никогда не пил один
Пилось хорошо среди мужчин
и у меня на это пять причин

Первая причина: не платить
поискать где могут угостить
А вторая: салом закусить
и реально о деньгах забыть

Третья причина: покурить
cигаретку можно не просить
Ведь её и так тебе дадут
и обнявши другом назовут

Четвёртая причина: потрындеть
достоверно песню грусти спеть
Xлопцы пожалеют и поймут
и ещё с собой  стакан нальют

Пятая причина: это боль
что придётся встретится с тобой
Назовешь опять меня козлом
дверью сильно хлопнув мне назло

Kак этo со мной  произoшло
что в меня сто грамм всего вошло
Cам  купил бутылку в первый раз...
ну a это точно чей то сглаз