Вспоминая Беллу Ахмадулину

Зоя Боровик
Поэтесса Изабелла!
Этим чарам нет предела.
Жизнь талантом наполняя,               
Забирала в плен  сердца.
Помню голос вдохновенный,
Он звучал для всей Вселенной,
Завораживая души
Поэтичностью Творца.
Помню, как стихи читала,
Голову вверх поднимая,
Словно небу посылала
Необычные  слова.
Сохраняет  бесконечно
Голос Беллы  Путь наш Млечный.
В памяти жива сердечной,
Словно не ушла навечно.
 

P.S. Изабелла – полное имя поэтессы Беллы Ахмадулиной.