На тигровом покрывале в томной неге

Надежда Безпалова
На тигровом покрывале в томной неге
Вспоминая его черные глаза
Не страдаю больше об Олеге
Видно, начинается гроза!

Неба электрические вспышки
Дивно близки сердцу моему
Не скучаю о седом мальчишке
Вглядываясь в полную луну.

Зимний холод сменит настроение
Заметут метели сердца жар.
Ты за это жизни представление
За двоих получишь гонорар.
20.06.1999