ни... чего

Нелётчик Неписатель
А вообще, умерла, значит умерла.
Не звоним и не пишем, такие дела.
И цветы засыхают и стынет в руках коньяк.
Всё прошло, и мы дальше не знаем, как?

А по сути, пара уставших лиц,
Потерявших веру в крепость своих границ,
Просто пыжимся в собственном смысле "я",
И не верим и не даём ни.. чего...