Встреча

Гиви Бандалов
Она стояла и не знала,
Что он пройдет - и просто взгляд...
Мурашки, вдруг и дрожь по телу,
И не вернуться ей назад.

Пошла вдогонку, торопилась -
А он всё шел и не смотрел.
Но, ситуация случилась…
Споткнулся, похромал, присел.

Немного ногу разминая,
Вверх посмотрел и обомлел -
Она стояла, волновалась,
А он, как-будто не у дел!

Помялся, посмотрел с улыбкой,
И на вопрос в ее глазах,
Сказал: "уж думал, не догонишь".
Давай, поженимся на днях?