Мужчины причины

Надежда Безпалова
Рифмуется со званием мужчины
Опасное слово – причины
Причины кого-то обидеть
Молчать, говорить, ненавидеть.

Что странно – причины любить
И, даже, причины, убить!
А с детства, возможность губя,
Ответственность брать на себя!

Нашли в себе силы, мужчины,
Иметь вместо чести причины,
И право – не выбирать!
Начало рифмуем опять…
15.03.2000