Федеральная резервная система ФРС

Решнивецкий Виктор Петрович
Федеральная резервная система США —
Зловещее денежное образование —
Всегда грабит народы и страны не спеша,
Доводя мир до обнищания.

Сионистская ФРС — десятки госбанков
И более четырех тысяч очень частных,
Людям выворачивают всё наизнанку,
Потому миллиарды — несчастных.

примеров масса: Ливия, Сирия, Ирак,
Латинская Америка, Африка, Гана.
Будет так, как наклонит вас ФРС, Барак,
Или доброе слово с России — Ивана.

Дело их рук — кровавые перевороты:
Обман, насилие, слезы, кровь и грабежи,
людям на жизнь они отпускают квоты ,
Рокфеллер, Сорос, грабить ты, уж завяжи!

Потеряв совесть и честь, и даже Божий страх,
Наглея, калечат правила, нормы, законы
Предчувствуя, что сами превратятся в прах,
У них уже бедлам, повсюду стоны.

А за подачки янки обслуживает нечисть:
Нацисты, уголовники и маргиналы.
Преступлений против людей совсем не счесть,
В крови все тропки, дороги и каналы.

Везде, видать, их цены, тарифы, налоги,
ФРС обдирает каждого до чиста.
В этом плане миллиардеры очень строги
Требуют сокращения людей, неспроста,
Им нужны лишь рабы, холуи и йоги.

Другим народам поставляли упырей,
Нам: свирепый Троцкий, хитрый Ленин, Свердлов,
А ФРС кричал, — Россию, дай, скорей!
Людей сгубили много, был ложный клич и зов.

Они организовали нам со Штатами
В стране разруху полностью тотальную,
Братоубийство просторами крылатыми,
Расстрелы церкви, грабежи ведь идеальные.

Афера — так помутить сознание людей,
Всех окрутить, обезобразить, кинуть.
За океаном радовался ведь злодей,
Считал, что СССР уж сгинул.

Господь послал нам Джугашвили и спас страну:
Убрал предателей, шпионов,сионистов,
Вредителям отчасти воздал за их вину...
На оборону, нацелил коммунистов.

Знайте, ФРС США: дьявол, сатана и бес ,
Постоянно печатает кровавый доллар.
Беда на все народы ниспослана с небес,—
Очиститесь, омойтесь в Божьем море.

30.08.2020