Молитва Богородице

Валентина Давыдова Бойко
Забыв о гордости и лени,
Я опускаюсь на колени.
Царице неба и земли,
Ты помоги и исцели!

Душою от грехов болею.
Надежду всё-таки лелею.
Утешь, Заступнице моя,
Тебя прошу усердно я.

Покрой молитвенным покровом.
Я умоляю сердцем, словом.
И огради меня от бед,
От вражьих устала я побед.

Царице неба и земли,
Ты помоги и исцели!
31.08.20.