Осенние картинки

Светлана Ют
Деревья танцуют, листья летят,
Подарок осенний -
Золотопад…

***

Облака

Летят динозавры по небу,
И бегемоты идут…
Птицы, тюлени и зайцы
Дружною стайкой плывут…

***

Коровка Осень

Всё жую листочки,
Травки и цветочки.
Я корова Глашка –
Пёстрая рубашка.
Мои крутые рожки,
Как у модели ножки!
Голосок мой громкий,
Колокольчик звонкий!