На произведение Афины Волковой В осколках Лета 31

Борис Карабанов
Прощальный день последний, Лета,
Исчезнет ночью, без следа!
И завтра будет, уже, где- то?
Я не узнаю никогда.

Погода, может, будет той же?
И будет, также, душу греть!
Но осознанье, что не Лето,
Внутри не будет, уже, петь.

Итак, всю жизнь, уходит Лето!
И мы, веками его ждем!
Десятки лет теряет память,
А мы все счастья не найдем.

Оно вернется к нам, с капелью!
И ранним утром запоет!
И сердце кровью обольется,
Весна нас в счастье позовет!

И радость будет разгоняться,
А вечер утро догонять!
И сердце будет любоваться
И память будеть все вбирать.

Всегда, терять нам тяжело,
Что было в жизни колыбелью!
А по Весне всегда везло!
И пело Летом, нежной трелью!

Я верю, вновь, увижу счастье!
Не юность, детство, что ушли.
Мы в Лете будем, вновь, купаться!
И будут петь нам соловьи!

Опять замру, как под гипнозом!
С туманом поплывут мечты!
А в Небесах, будто в мимозах,
Меж Звезд, твои Глаза, и, Ты!!!

  Борис Карабанов,