Дневная прогулка

Людмила Липкан
Кормила днём, минувшим, голубей.
Один из них, причёсывая травку,
Просеменил к моим ногам:
"Давай, скорей":,- груднО проворковал,
Прося добавку.

Прохладный, 31 августа, 2020 г.

       (Фотоколлаж автора)