На семилетие Под Калиной

Елена Недбайлюк
Загадочная цифра, знают все,
с ней мистика и мудрость ходят рядом,
не зря же так притягивает взгляды
наклейка на капоте /...бутылке/ 7*7*7.

Всё ширятся халявщиков отряды,
поймать фортуну тщатся в колесе,
чтоб оседлать потом, в один присест,
седьмое небо правдой и неправдой.

И наша жизнь слагается из них –
семь дней недели (пролетают вмиг!)
по семь годочков в циклах (тают быстро…)

Окончен первый цикл, разросся куст.
И далее всех радует он пусть!
Под ним уют, тепла и света пристань.