Никто не заметит

Евгения Сердюк2
Мою смерть никто не заметит,
Также будет солнце светить.
Ветер комнату, может проветрит,
Осень будет листву золотить.

Моя смерть ничего не изменит...
Также будет трава зеленеть,
Но стихи, может кто-то оценит,
Моей жизни прощальный сонет.

Снова будут смеяться дети,
Обсыпаясь пушистым снегом,
Чьи-то будут сердца согреты
И идти будет век за веком.

Мою смерть никто не заметит...
Упаду, как осенний листок...
И рассвет, кто-то "новый" встретит,
Чтоб продолжить вновь жизни виток.