Тебя мы будем помнить Батя!

Татьяна Смирнова 28
Душа болеть не перестанет…
В последний Августа денек…
И, знаешь, память не устанет,
Хранить Тепло о том, кто Смог!!!

Да, смог! не испугавшись смерти,
Отпор врагу достойно дать…
Его боялись даже черти,
Он Правду смог им доказать…

И для Народа сделал столько,
Что будут помнить много лет…
Сегодня, право, крайне горько,
Ведь Бати рядом с нами нет…

Хотя, Его не остановишь,
И Верю, что на небесах…
Он за Отчизну, не поспоришь,
Всё борется, вселяя страх…

Мы потеряли очень много,
Как будто сердце из груди…
Прости, и не суди нас строго,
За то, что мы не сберегли…

Республика конечно станет!
Страной, такой, как Ты хотел…
И Мир в Донбассе засияет,
Для счастья и для Добрых дел…

И будут нАлицах улыбки,
Шахтеров, словно Солнца свет…
А с терриконами открытки,
По всей Земле несут Привет…

А как настанет час Победы,
Накроют стол, как Ты мечтал,
От Щербакова из под вербы,
В аэропорт, через вокзал…

А за столом за тем солдаты,
Пожмешь, конечно, руку всем…
Поднимут тост и автоматы,
Лишь в воздух, залпом, семь по семь…

Мы будем помнить, вечно, Батю,
Даёт нам право это Жить!
И, преданно, Родному краю,
Как Он, стараться послужить...

***Два года назад, трагически, ушёл от нас величайший Человек - Александр Владимирович Захарченко… Неимоверной искренностью, правдивостью, верой в честность и справедливость был наделен этот мужественный защитник своей земли, своего народа... Став истинным Героем после смерти, при жизни,  среди простых людей и тех с кем Он плечом к плечу бил врага  получил  имя — Батя… Уважение заслужил Он делами, все силы и энергию без остатка отдавая на благо Родины… Вечная память !!!***

Татьяна Смирнова  31_08_2020