Хорошо поселиться на Капри

Юрий Пундик
Хорошо поселиться на Капри
в нищей хижине и сквозь стекло
наблюдать, как уходит по капле
на закате дневное тепло,
старый мост,что когда-нибудь рухнет,
переулки, текущие вниз,
как старик ,убираясь на кухне,
добивает фамильный сервиз.

31.08.2020